注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神乐的博客

 
 
 

日志

 
 

阴茎短小祖传秘方  

2015-03-16 10:05:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自阳光海岸《阴茎短小祖传秘方》
阴茎短小是指成年男子阴茎短而细小如未成年状,不能进行正常的性行为,因而也就没有生育能力。本方为冯氏家传秘方,先辈以此方治愈多人,求治者络绎不绝。笔者体会最好在发育未成熟之前,能及早发现本病,及早用本方治疗效果更为理想。
主治;阴茎发育不良,阴茎短小。
来源;祖传秘方!
处方;紫稍花30克(酒浸),桑螵蛸45克(酒浸),母丁香9克,蛇床子30克,补骨脂30克(盐炒)川牛膝30克,杜仲30克(盐炒),海马1对,黑驴肾1条,穿山甲9克(土炒)
用法;共研细末,炼蜜为丸9克重,每次1丸,1日2次,黄酒送下。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017