注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神乐的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】【民间土方】保健茶配方  

2015-02-01 19:57:31|  分类: 医疗保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
保健茶配方


 

          本人最近从朋友那里获得了一个保健茶的配方,价格比较便宜,饮用也很方便。这位朋友也是一位老中医传授给他的,老中医现年已经120多岁了。说话走路和年轻人不相上下,须发仍然乌黑发亮,据朋友说:老中医是从60岁时开始坚持每天饮用这个保健茶。我的这位朋友也坚持饮用了有8年多,虽然他的年龄要比我大6岁,现在看起来比我还年轻。好啦~~~不必卖关子啦~~~下面就把这个配方告诉大家。

愿大家健康长寿!

【枸杞子3克】

【生山楂3克】

【决明子3克】

【贡菊3克】

【莲子心1.5克】

全部是五味药材,一般的药店都能买到,价格绝对比茶叶便宜。这个剂量是泡一杯茶的量,可以反复冲泡当茶饮用。 本保健配方来自朋友口述。服用前最好请中医指导,本博不对其负任何责任。
 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017