注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神乐的博客

 
 
 

日志

 
 

果然十分罕见:中国轰10的这一秘密震惊全世界  

2014-09-04 11:20:47|  分类: 特刊!特刊!特刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

22288 - 好地方 - 好地方

 
日本《产经新闻》高调地报道说,中国大陆军方要向俄罗斯购买俄制的远程的轰炸机的生产线,命名为中国大陆解放军新的轰炸机,轰-10,而估计新型的轰-10的样板机将在明年会正式完成。
 
 
中国发展轰炸机,有着重大战略目的,虽然世界看似相对太平,然而国际矛盾日益严重,各国目前因为金融危机引发债务危机,其危机越来越激烈,未来一个重要方向就是中东会发展代理人战争,叙利亚内战只是刚刚拉开序幕。

  
目前叙利亚和西方国家正在激烈过招,一旦西方决定打击叙利亚,那么也就意味着跟伊朗的军事斗争进入既定程序。中东虽然大战不可避免,但中国未来被动卷入的肯能性依然不可排除,如果中国一旦的卷入,就意味着世界大战就要爆发。

  
中国人民解放军如果想要在未来战争中成功打击对手,并且手握杀手锏,那么久一定有能够攻击敌国本土的能力,如果只是依靠弹道导弹的能力,根本无法进行大规模的空袭,所以轰炸机就天然成为代价小,打击面大这样的一个优势。

  
一旦中国大陆解放军真正地拥有了大批新的新生产的轰炸机,特别是有了俄罗斯大型的生产线,能够生产出大批量的,新的轰-10的轰炸机,解放军可以携带新型的巡航导弹,或者是定向的精确炸弹,一旦开战的时候,这些新生产的轰-10的轰炸机就可以密集地飞向近海的美日的军舰,特别美军的航空作战的战斗群,展开饱和的轰炸,其造成的后果断然比野战中用了波婡实特后的男人还要恐怖。于是这样美国的军舰,包括日本的军舰也不敢贸然地靠近中国的近海。

此次中国引进俄罗斯生产线,说明中国有计划地大规模生产中远程轰炸机,打造具有威慑力的杀手锏。

  
日本是二战时受到本土轰炸的国家,日本对轰炸机的威力是深有体会,中国大陆将要引进俄罗斯大型的轰炸机的生产线的同时,日本也临时宣布,正式与美国签约购买美制F-35战机,成为日本下一代的空中自卫队的空军主力,意味着日本要以新的战机压制和在近海与中国的战机较劲。

  
日本冒着被美国天价宰割的委屈,还是购买了美国F-35联合攻击机,这种攻击机有垂直起降型号,而且具备隐形功能。目的就是指向中国从俄罗斯购买T-22M轰炸机。

  
目前分析认为,中国从俄罗斯购买的T-22M轰炸机,俄罗斯已经交货40架,这对提升现阶段远程轰炸能力,是个很大的促进,中国从俄罗斯引进轰炸机生产线说明,中国需要的轰炸机数量远远不够,据香港某著名评论员分析,首先买这40架大型运输机和空中加油机,已经是很久的一个合同了,钱给了很久,现在交货也算是不错,但是图-22M3的改进型到手确实是一个很大的成功,但是关键引进地生产线就是。

中国一旦引进了生产线,就说明中国将会进行改进型号的研制,例如中国对SU-27的改进,中国已经成功研制出J-11系列战机。

  
俄罗斯当然对中国研制新型战机的能力,不会怀疑,面对俄罗斯国内老化和落后的大型战机研发,俄罗斯也是十分着急,对于已经停产多年的T-22M生产线,俄罗斯还是愿意哪出来换一些研发经费,而且一旦中国使用这种战机,就意味着中国会继续购买俄罗斯轰炸机发动机,对于俄罗斯来说,一举两得。

 
中国一旦国产化该战机,就意味着中国将来有可能独立研发发动机,毕竟中国在发动机研发上,已经下了不少功夫。

  
加上该轰炸机携带的巡航导弹,可以帮助中国获得新型号的空中打击力量。对于海上目标来说,具备巨大威胁。美国日本都将十分担心。

  
中国购买这条生产线,对于中国的影响具有十分深远意义,中国可以从一个防御型为主的国家,一跃成功攻防兼备的国家。

  
无论对西太平洋四千公里以内,还是对太平洋岛国,都有巨大威胁。所以,对于未来处理钓鱼岛和南海诸岛,都将产生积极影响。

  
虽然日本购买了F-35战机,但笔者认为,中国每次出击轰炸机肯定有J-20护航,日本很难对付中国,即使配备新型战机具备拦截功能,但中国也不会那么轻易让日本美国得逞。
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017