注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神乐的博客

 
 
 

日志

 
 

斯诺登再爆猛料:200年后黄种人将灭绝,基因战才是对华的绝杀!  

2014-08-21 09:21:13|  分类: 特刊!特刊!特刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
斯诺登再爆猛料:200年后黄种人将灭绝,基因战才是对华的绝杀!  

2014-08-20 20:43:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号大中小 订阅


本文转载自九毛九《斯诺登再爆猛料:200年后黄种人将灭绝,基因战才是对华的绝杀!》
                    斯诺登再爆猛料:200年后黄种人将灭绝,基因战才是对华的绝杀! - 九毛九 - 九毛九的博客
 

美国有良心的中情局人员——斯诺登,正在对中国政府,揭露出美国现在正在对中国实施的一个天大的绝密战略行动——美国对中国转基因的生物战争,10年前就已经悄悄的开始了,转基因生物技术可以改变人类的正常基因!消弱人的体质和生育能力,降低人体免疫力,诱发各种疾病等!当中国人民都被吸引到关注钓鱼岛、黄岩岛、日本和菲律宾问题,以及叙利亚和埃及的时候,大家还没有注意,美国对中国的生物高科技战争,现在已经悄悄的开始很多年了!再经过十几年后见分晓时就晚啦。

 

这就是美国声东击西,暗度陈仓的战略和战术,这是国人决不能等闲视之的!再来看看2012年8月22日最具爆炸性新闻:安利纽崔莱蛋白粉被曝用转基因,依赖性如海洛因,破坏人体身体结构(新闻视频长度为不到一分钟)

 

  据网络流传安利、完美、玫琳凯、康宝莱、如新、嘉康利是美国人在中国投放的慢性毒药!!!让中囯人成为东亚病夫!!!产品里含有大量激素!如果你在吃安利产品请你看下这篇报告:唤醒被蒙骗的国人!揭开安利的政治企图!

 

  改革开放三十年,中国政府犯的一件大错误,就是引进安利公司,短短的十年从我国拿走1760亿的黄金(安利将赚来的钱换成等值黄金),相当于三个鸦片战争的赔款。他们是在利用中国人编织美国的人际网卖美国的产品赚中国人的钱再回到美国搞建设。我国三代领导人早已看清安利的政治野心,武力侵略不了他们就实行经济侵略和身体破害。

 

当年美国和中国签完二氨合同后美国总统说了一句话:40年后看美国不费一枪一弹,中国人将成为东亚病夫!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017