注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神乐的博客

 
 
 

日志

 
 

轰动全球:中国军方在重庆成功迫降UFO  

2014-08-20 20:20:09|  分类: 经典欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2014年08月19日 - 梦中飞扬 - 梦中飞扬

  

01.jpg

 

据美媒报道,中国当地时间下午3时左右,驻那霸美军的探测器感测到来自于中国大陆的非正常电磁信号,根据电磁信号来源,追踪到了中国重庆市附近的一个地区,通过高分辨率卫星在那儿发现了一个被帆布覆盖大半的直径60英尺的圆形金属物。

 

目前当局极力对外封锁消息,据推测不排除是外星人飞船被中国迫降,飞行器上估计无生物生还。美方对此事件感到担忧和沮丧,毫无疑问UFO的外壳合金工艺以及推进装置原理必然被中国收回研究消化,军方代表已向国会通报此事件的严重性,以及进一步催促国会同意向日本出口F22的进程!

 

作为该报告的安全顾问,布鲁斯·麦克唐纳德认为,中美加强在太空领域的合作已十分必要,他说,“目前我们同中国存在太空冲突的危险,防止太空冲突是保证美国国家安全的首要任务。

 

如今诸多证据证明外星科技已对中共解密,他们的军工科技未来将飞跃性的进步,各项科技空白将不再阻碍中国在地球的称霸图谋。我们还在犹豫什么呢”麦克唐纳德建议:“在提高太空防御能力的同时,美国政府应加强与中国的沟通与合作,以避免发生不必要的摩擦。

 

凌晨3点半左右,哨兵忽然发现天空中有3架罗盘似的东西,很慢而且很低地飞着,他立即报告了正在值班的正在值班的飞行大队长罗祥盛,还没来得及向上级请示,3架飞碟就先向机场上的飞机发射了一道道光,飞机一架架的爆炸了。

  

大队长命令提高到一等战斗级别,飞行员乘上苏-27,随着一枚信号弹的升起,飞机陆陆续续起飞了,不知道是发现了我们要还击,还是攻击完毕,飞碟开始撤离。我们的飞行员紧跟了上去,对他们进行了攻击,可是,飞碟依然无动于衷。10分钟后人们才发现飞碟是在带着飞机绕圈子,这时,飞碟开始还击了。一架苏-27被打了下来,飞行员跳伞成功逃离飞机了。

  

经过十多分钟的激战,一架飞碟被击中,不再闪光,冒着青烟向东南方向坠落,2架飞碟紧跟了上去。飞行员为了安全起见,撤离了。

  

第二天,人们找到了部分飞碟碎片。

 

不同国家有关不明飞行物出现的记录逐渐增加。太空来者对中国"印象特别深刻"。

  

2013年5月26日20时55分,在新疆牙哈油田上空。当时有两道疑似飞机拉烟,一道钻入云层后不久,在云里出现一个巨大光亮,并持续了5-8分钟。另注:新疆与我国东部在地理上存在两个小时时差,照片拍摄时乌鲁木齐地方时间为18时55分。

  

中国不明飞行物领域主要专家孙实利(音译)对外星人频现中国做出了解释,其国家在世界上已占据领先地位,而且变得越来越强大,所以被其监控。

  

中国专家爱的看法很独到。并且不仅中国人持有这样的看法。

  

俄罗斯地理学会UFO委员会主席盖尔什坦说,事实上,不明飞行物经常出现在人类文明的关键地区。也就是或进行前沿研究的地方,或具备强大能量来源的地方。不可否认,中国是世界领先强国之一,所以外来者对这个国家产生兴趣是很自然的。

  

也许外星文明的代表也考虑到在中国有大量隶属国家不明飞行物研究协会下的不明飞行物爱好者俱乐部。该协会由国家拨款,其成员均具有高等学位。其中30%是共产党党员。中国对不明飞行物的态度由很严谨。

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017