注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神乐的博客

 
 
 

日志

 
 

亮出底线 誓死卫国  

2014-04-21 21:21:07|  分类: 特刊!特刊!特刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《亮出底线 誓死卫国》
亮出底线    誓死卫国 - 知己难求 - 鈡泉博客

亮出底线   誓死卫国

源自网络   编辑制作/知己难求(钟泉)亮出底线    誓死卫国 - 知己难求 - 鈡泉博客

编者按:几年来,在美国的怂恿下,日本、菲律宾不断挑起东海、南海事端,侵略并妄图霸占我国岛屿,宣誓主权。特别是近年来,美国部分官员口出狂言,公然支持日菲,作为泱泱大国的中国绝不会坐以待毙,因为中国已经不是1840年前的中国,中国人民历来誓死捍卫领土主权。我们应该亮出底线,有能力有决心有信心誓死保家卫国,寸土不丢。亮出底线    誓死卫国 - 知己难求 - 鈡泉博客

 近日,美国负责东亚事务的助理国务卿拉塞尔,在参议院外交事务委员会作证时就克里米亚回归俄罗斯引起的“寒蝉效应”,狂妄警告中国:勿步俄罗斯后尘,誓言保护盟友日本和菲律宾,声称“对美国的决心不应有任何怀疑,我们支持盟友,坚守我们的承诺”。

  这是继美国防部长哈格尔重申美国坚持重返亚太战略不动摇之后,对中国又一次赤裸裸的战争威胁,真是“无奈东家何,逮住西家磨”,简直是欺人太甚!再次暴露了美国决心与中国为敌的狼子野心,也是对中国幻想与美国建立所谓新型大国关系的绝杀。

  泱泱大国应该知耻而后勇,坚决迎战!我们首先必须与俄罗斯结盟,别再骑墙啦。中国和俄罗斯结盟好比孙悟空请来救兵,不请救兵打不过妖精,请来救兵就能降妖除怪,美国这头妖怪只有中俄联手才能制服。

  在此基础上我们要学习俄罗斯充分发挥核力量的巨大威慑作用,积极挖掘自己的核威慑能力,敢于给美日菲划一条核红线。俄罗斯在这次与美欧列强的较量中主要依靠的是核威慑,以至于奥巴马说出了这样的丧气话:“美国和俄罗斯打仗是不可想象的事。”

  中国多年来奉行的核政策,让美国高枕无忧,让周边侵犯我国的国家无视中国还是个核国家,几乎失去了核大国的意义。中国当前面临的严峻现实,迫使我们必须要及时调整核政策。

  我们要敢于使用核威慑,关键时候必须使用核力量,因为:一是,常规战争我军难于取胜。在常规武器方面,我军不但比美军落后而且也比日军落后,海战、空战我军都可能吃亏,即使二炮上阵能压制住日军却奈何不了美军,美军可以退到二、三岛链发起致命的反击;二是,目前正处于改革深水区和矛盾集中爆发期,汉奸敌对势力也很猖獗,一旦战事久拖不决或者稍有挫折,都有可能引发动乱;三是,我军对日菲军队的优势是战略武器方面特别是核武器方面的优势。

  所以,只有打核战争才最有把握速战速胜。

  然而,中国目前的核政策并不允许这样做,我国一惯恪守“在任何时候,任何情况下,不首先使用核武器,承诺无条件不对无核国家和地区使用或威胁使用核武器。

       亮出底线,对那些挑衅、霸占的无赖国家要敢于说“滚出岛屿”。

展望! - 好地方 - 好地方亮出底线    誓死卫国 - 知己难求 - 鈡泉博客 漂亮的字,喜欢你就搬 - 天使 - Heaven的博客

钟泉感谢您的来访与欣赏

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017