注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神乐的博客

 
 
 

日志

 
 

延缓血液老化五绝招  

2014-03-04 20:21:49|  分类: 男性频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人二十美 三十强 四十贤 - 冰冰 - 心雨专家认为,人体早衰与血液老化相关,而血液中的代谢废物、有毒物质含量过高,是导致疾病发生、寿命缩短的主要因素。要想减少疾病、延缓衰老,首先要让血液恢复青春活力。

  常吃绿色蔬菜净化血液 。 绿色蔬菜中含有的叶绿素有助于排除体内重金属、药物毒素等,有净化血液的功能。每天食用3~5种绿色蔬菜,对于延缓血液老化大有帮助。

  罗汉果茶清除血中过氧化脂质 。血中过氧化脂质升高,可导致血栓形成、动脉硬化、高血压、心衰、肺衰。而罗汉果可清除血液中的过氧化脂质,改善全身新陈代谢。每天用中等大小的罗汉果1/4个,沸水冲泡,代茶饮用。

  黄豆芽清除血液中乳酸 。乳酸过多会削弱细胞的正常功能,造成肌肉收缩挤压血管,使血液流动不畅、加速老化。黄豆芽富含天门冬氨酸,坚持每天食用300克,能有效减少体内乳酸堆积。

  促淋巴循环排毒 。 淋巴系统是血液循环系统的重要辅助部分,每天帮助血液将有害物质通过肺脏、皮肤、肝脏、肾脏等排出体外。用手来回摩擦四肢皮肤(直至发热发红),每天10~20分钟,可促进淋巴循环排出血液中废物。还可一周洗2次、每次10~15分钟的温热水浴(水温40℃),以促进淋巴回流。

  饮茶排出尿素、尿酸 。茶水中含有咖啡碱、黄酮类化合物及芳香油物质,能促进尿液滤出率,刺激骨髓,加快血液中尿素、尿酸等废物的排出。只需3~5克茶叶,最好上午饮用,每周3~5次即可。

  怎样判断血液老化
  1.动不动就头晕,心慌,胸闷。
  2.经常剧烈头痛。
  3.口渴,尿少,体重下降或者肥胖。
  4.面颊苍白,疲乏体虚。
  5.老觉得困但睡不着,精神不振。
  6.手脚冰凉。
  7.口味重(爱吃含盐量高的食物)。
  8.不喜欢吃蔬菜和水果。
  9.常在饭馆吃饭,或爱吃肥肉和动物内脏。
  10.吸烟,喝酒,嗜甜食。
  11.日常生活中缺乏运动。
  12.皮肤暗沉,有色斑出现。
  13.脑门、背部经常出现小疙瘩。
  符合以上5种情况者,血液开始老化;符合以上8种情况者,血液明显老化,应引起高度重视。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017