注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神乐的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】乌克兰空军整旅倒戈 45架米格-29占总数多半  

2014-03-04 16:13:16|  分类: 特刊!特刊!特刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乌克兰空军整旅倒戈 45架米格-29占总数多半

乌克兰空军装备的米格-29UB战斗教练机(资料图)

人民网3月4日讯 据俄罗斯国际文传电讯社报道,俄罗斯议会上院联邦委员会通过支持普京对乌克兰动武的决议之后,乌克兰克里米亚地区部分军队出现倒戈现象。3日,克里米亚一乌克兰空军基地宣布效忠亲俄罗斯的克里米亚政府,正式脱离乌克兰的领导。

报道说,位于克里米亚首府塞瓦斯托波尔附近的乌克兰空军第240战术航空旅基地3日宣布效忠克里米亚当局。该基地有超过800人部队以及大约50架飞机。

克里米亚当局一名发言人3日对国际文传电讯社称,贝尔贝克第240航空旅基地指挥官3日宣称站在人民和克里米亚政府一边。该名发言人还表示,加上这个基地的军事人员,克里米亚的整个军事力量已经超过6000人。

贝尔贝克机场拥有45架米格-29战斗机以及4架L-36教练机。但仅仅只有4架战斗机和1架教练机现在可以使用。

克里米亚当局早些时候谴责基辅的乌克兰临时政府,宣称乌克兰政府在克里米亚半岛的执法部队以及军事部署必须经过克里米亚地方政府。克里米亚当地的乌克兰军事力量已经支持当地政府。(老任)

编者注:乌克兰国防部2008-2011年已计划将90%现有米格-29战斗机进行升级改造。据悉,接受改装的战机数量共有74架。因此,此次45架米格-29倒戈,数量占乌该型战机全部数量的一多半。

乌克兰空军装备的米格-29UB战斗教练机(资料图)

乌克兰空军装备的米格-29UB战斗教练机(资料图)

乌克兰空军装备的米格-29UB战斗教练机(资料图)

乌克兰空军装备的米格-29UB战斗教练机(资料图)

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017