注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神乐的博客

 
 
 

日志

 
 

中国歼10击落美最先进战机:奥巴马深夜签字交涉  

2014-03-03 20:41:55|  分类: 特刊!特刊!特刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2014年03月03日 - 紫梦阁 - 紫梦阁

 

    中国竟然意外地将美国最先进的战斗机击落了,这是怎么回事?为什么奥巴马要在深夜签字与中国交涉,中国和美国之间到底发生了什么鲜为人知的事情?

 

    据悉,让美国自豪的当今世界最先进的战机F-22这次被中国击落,在美国政坛和军界引起强烈震荡。五角大楼一度请求奥巴马对中国采取强硬态度,至少要回所有飞机的残骸。

    美国情报部分称,击落这架美军F-22的战斗机并不是什么神秘战机,而是大家非常熟悉的歼-10,据悉,当天飞行员驾驶歼-10巡逻时,与F-22的相遇纯属巧合,将其击落也是飞行员一时气愤。

    F—22“猛禽”是由美国洛克希德·马丁、波音和通用动力公司联合设计的新一代重型隐形战斗机,平均造价约1.4亿美元。“猛禽”不仅具有超强机动能力,还具有先进隐形技术。“猛禽”时速超过1600公里,是大多数潜在对手的两倍以上。

 

    自从中国划定东海防空识别区后,美日一度疯狂叫嚣不承认,并多次派出军机闯入。对此解放军认为必须敲山震虎,还以颜色。就在美国B-52轰炸机再次飞入东海防空识别区后,中国派出战机将其击落了。

 

    B-52轰炸机是一款爷爷级的轰炸机,已经服役五六十年。所以,B-52的飞行速度相对于战斗机来说,非常劣势。据知情人士透露,中国战斗机击落B-52的消息让五角大楼非常吃惊。正是解放军这次行动,让美国开始在识别区变得安静了。

 

    这是真的吗?当然,对于这样的军事机密,很难在官方的报道中找到蛛丝马迹。国外网站关于这样的报道却很多。显然,如果B-52真的别解放军击落,那对于美国来说,实在是一件没有丧失颜面的事情。

 

    据悉,中国宣布划定东海防空识别区后,周边主要国家均不予承认,并且派军机大摇大摆地闯入。对此,解放军增加了战斗机的巡航力度,这一招果然很有效,越来越多的国家开始认可东海防空识别区。

 

 

中国歼10击落美最先进战机:奥巴马深夜签字交涉

 

    欧洲对外关系委员会中国项目协调员何天乐(ThomasKnig)表示:“我们不应低估事态的严重性。中国首次在该地区与美国摩擦碰撞。他们前所未有的正在测试水温。” 

 

    中国划定了东海防空识别区以来,中国就在东海上空加强了空中巡逻。而此前日本战机多次飞临中国所属海域的上空,防空识别区的划定,为中国提供了更充足的法理依据,可以更加名正言顺地拦截日本军机。中国歼-10还曾在东海击落日军F-15。

    中国歼-10战机在东海愤怒击落了一架日本的F-15,这是真的吗?据分析,这或许就是为什么日本这次公然宣称要活捉歼-10飞行员的原因。不过,这一消息双方都没有在官方媒体中予以公布。

 

    从中国刚刚划定识别区时,各方激烈的反映来看,似乎中国很难摆平这些刺儿头。但是现在却静悄悄的,这中间有什么鲜为人知的原因吗?

 

    知情人士透露,这是因为中国派出了大量歼-10和苏-30担任防空识别区的巡逻任务,而且携带明确命令,一旦他国战机过于挑衅,就可以当场击落。正是因为这样果断的决心,外国的军机格外老实了。

 

    在东海防空识别区划定后,美国、日本、韩国、澳大利亚都宣布不予承认,这让中国非常生气。中国军机巡逻效果明显,曾传出苏-30在东海击落过日军的F-15,不过,真实情况由于权威消息发布不多,所以还在猜测中。

 

    中国在军事上讲究以理服人,专家表示,面对美日的最初挑衅,中国军方最初并没有采取行动,而是采取了最大的克制。但是美日军机不思悔改,反而一而再、再而三地闯入,对此,解放军愤怒了。我军歼-11,苏-30震撼起飞,对闯入的美日军机进行拦截。中国在世界军事格局中,掌握话语权的时候到了。

 

    中国解放军今年第八个团的歼-10A战机开始陆续地出厂装备给经济学部队。报道说解放军空军目前装备了六个团的歼-10A战机,它们包括了空军的44师,1师、2师、3师、9师、24师等各一个团,分别是28架。另外,解放军海军航空部队的四师,也装备了一个团的24架的歼-10A战机。

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017