注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神乐的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】马航事件:美是幕后黑手 马英澳是推手  

2014-03-26 21:23:29|  分类: 特刊!特刊!特刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本次空难已经不是普通的空难事件,搜救也不是单纯的人道主义搜救了;纵观全过程,不难看出整个事件背后有一个黑手在控制着事态发展,它就是美国,马来西亚政府发布会也说了,在3月12日就已经获得了数据,然后与美国分享了,说明什么,美国从3月12号起已经掌控了整个事件马只是排头小兵,英澳是推手,而马英澳是美国的同盟

  事件发生到正式通知中方近十个小时、搜寻参数杂乱无章变化多端、发布会语无伦次前后矛盾,唯有美英澳不时透露出东扯葫芦西挂票的信息马则指挥大国军方满大洋窜

  5天前澳说卫星在南印度洋发现疑似物,舰机无果,3月23日中国说卫星在该范围内也发现疑似物,运输机前往证实,但舰队前往验证尚需次日;就在全世界举目期待时,马国宣布…

  为什么:无非是黑手的目的已经达到:1、摸清军方及国防动员能力和实际投送力量(包括军星战时变轨能力);2、窃取军方绝密情报(如搜索雷达频率、卫星侦察通讯频率、舰机星数据链等);3、扰乱正常军事训练计划,达到削弱战力目的;4、分散国家战略宏观策略注意力;5、消耗军方有限财力;6、为间离政府与民众关系创造事件;7、彰显自己计谋指挥调动他国军队能力……

  其实马航这个结果早已订制,只是等待一个时机,什么时候公布更好。因为迟早是要公布的。现在中国将计就计,全世界到处找,对美国也是不利的,因为会影响它的利益或是盟友利益。


米尔网 www.miercn.com

点击图片进入下一页

  马航3月25日中午12时30分吉隆坡机场举行发布会。


米尔网 www.miercn.com

点击图片进入下一页
转自米尔军情网 http://www.miercn.com

  3月22日,在马来西亚梳邦皇家空军基地,中国空军伊尔-76运输机起飞赴澳大利亚展开搜救。

  这种人道主义搜寻,他国是不好反对的。美国已试探出中国的决心和意志,也试探出了中国的卫星监控能力和海航能力,而且已让马对中产生了不良影响,留下了复杂的处理环节和矛盾。美国认为达到了目的,于是收兵,让马国宣布结果。

  这个结果显然不是真实的,是谜团。美国就要谜团因为谜团才能继续利用,让马中两国生隔甚至矛盾加剧美国似乎是事外人,实际是做局者,在背后操控结果

  稍微有常识都知道,南印度洋再深也不可能把把漂浮物深沉海底。沉下去的捞不起,但浮起来的总该看得见。拖一两块处理好的物件在那里漂,就证明飞机已沉大洋,多么的幼雉!  

现在,美与马不是要真象,而是要结果。有了结果,一切都可以在桌上慢慢谈;美国要谈的过程,因为有过程就会有矛盾;中国要的是真象,但不会配合,中国要不到

  马要的是恐怖分子所为,而且是别国的公民所为(与美国一致),这样马可以少担责任,美国飞机公司也不会受质疑。这样以来,马美就会合作出一个有利于他们的结果

  这样结果的好处是别的国家的,受害的是中国,因为人最多,花了最大的力量去搜寻,而且又是大国,要不到真象,在世界面前难堪。

  上次刚出事时,我也作了一个分析,也预料了这个结果。但要特别防止他们把这个恐怖分子的身份,怀疑到中国身上来。现在虽然美国没有再说恐怖定位,但是若中国继续追查,会不会出现这样的结果呢!

  美国还会做很多类似的局来陷中国于不利地位。在乌克兰问题上,美已让中国为难。但是再难,也不能助美;否则中国的战略伙伴关系就真的成了一张废纸了。中国将腹背受敌。

  美国早知道事情真相,却出于政治目的,为一己私利故意隐瞒,只是在救援行动南辕北撤时才每次像挤牙膏似的透露一点,致使救援行动一再被延误,毫无人道主义可言,根本不是个负责任的大国,实为本次事件的从犯,也理应得到全世界追究。

点击图片进入下一页

  中国海军搜救编队将抵南印度洋开展搜寻

  马航3月25日中午12时30分吉隆坡机场举行发布会。

  针对马航事件,个人看法是决不能因这一次糊里糊涂的宣布而停止或减少搜救,现在不但要搜还要大搜,马方此时匆匆宣布航班失事,一定要迫使马方拿出更多政局,否则就要他自打耳光吞回去。这个时候,坚决不能让马来西亚方面忽悠了,不能让这个说谎的国家继续说谎。在这方面,中国要有坚定的决心,决不能给马方再次忽悠中国的机会。

  马来西亚是流氓无赖国家,在不与中国沟通的情况下突然宣布MH370在南印度洋坠机,无人生还。这是极其不负责任且毫无道理的,而且宣布的时机点明显在搞政治投机,就在习奥会确认双方“不冲突不对抗”后。马来西亚试图蒙混过关的意图尽显

  对于此事,让人气愤,中国决不能善罢甘休,绝不减少搜救力量,一定要对马来西亚方面施压,迫使其拿出所有证据,决不能根据所谓一个理论分析来下定论。对于马来西亚这个国家,从现在情况看已充分显示其不负责任的流氓特性,中国对这样的国家要保持高度警惕,同时决不能放过它,要让其为原来撒过的一个个谎言付出代价。

  

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017