注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神乐的博客

 
 
 

日志

 
 

日系轿车冲撞解放军装甲车的下场真悲惨  

2014-11-26 19:44:31|  分类: 特刊!特刊!特刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


莱儿012611 - 好地方 - 好地方


107国道新塘路口经典酒店门口处,一辆价值百万元的日系凌志轿车与一辆轮式装甲车相撞。   

 

车祸造成该路段的拥堵。 

 

同时,另外一辆轿车和一辆大货车行经此处因避让不及也撞上了。  

 

在事发现场,装甲车和凌志轿车停在国道中间的拐弯处,凌志轿车的车头两侧被撞坏,车头一侧的轮胎还被压在装甲车下面,另外一侧的防撞梁被撞掉了下来。   

 

而就在两车不远处,一辆车牌为粤AKW×××的黑色小轿车和车牌为桂A629×××的大货车也因为相撞停在了路上,不过这两辆车损坏程度都不大。      

事故发生之后,交通警察和救护车及时来到了现场处理。据了解,事故并未造成人员伤亡。在事故现场,装甲车的驾驶人不停地在凌志轿车车主和交通警察之间奔走;而凌志轿车车主吴先生也是一脸愁容,不停的怒骂日本车的质量太差。    

 

1、日本车三大软:漆面软,刹车软,底盘软。日本车漆面软是众所周知的,轻轻一碰就要掉漆。至于底盘软,很大开过日本车的人都有感受,马六之类的就算了,因为底盘是欧洲的。

 

2、日本车安全性差。大家都知道日本车创造了吸能理论,就是牺牲车身刚性,来将事故中对人的伤害转移到车上,而保障成员的安全。但是我们看到的是在事故中,日本车往往为对方吸能,实现了牺牲小我,成就大我。而对于车身刚性有影响的侧面防撞钢梁,后防撞钢梁,日本车则是能省则省,能减则减。国内cncap有侧面碰撞测试,所以日本车很不情愿的加了侧防撞钢梁,但是很薄,聊胜于无。没有追尾测试,于是就大大咧咧的省去了后防撞钢梁,这样减轻了重量,省油!!国内的测试标准是时速50公里,欧洲是64公里,所以钢板就可以薄了

 

3、日本车金玉其外败絮其中。大家看到的日本车都很漂亮,但是内部呢?日本车没有大众的空腔注腊技术,钢板的防腐处理不行,于是在美国,丰田的某款皮卡因为车身严重腐蚀被投诉。日本车不用激光焊接,于是车身强度比欧洲车差了很多,但是舒服啊,为啥?底盘,车体都软了,车身刚度差了呗。

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017