注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神乐的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】普京大骂乌克兰疯了:竟将安225技术全卖给中国  

2014-01-24 15:51:51|  分类: 特刊!特刊!特刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

普京大骂乌克兰疯了:竟将安225技术全卖给中国



   
    安东诺夫运输机享誉全球,被世界75个国家广泛运用于军用和民用领域。安东诺夫在研制运输机方面的丰富经验是其成功与安全飞行的重要原因之一。由安东诺夫研制的飞机可以运输从1.5到250吨不等的各类型货物 
 

   安东诺夫与中国航空企业的合作已有50多年之久。近几年,在安东诺夫专家的参与下中国研制出了arj21和y8f600运输机。安东诺夫希望能在中国航空业新项目中尽一份力。

  
   乌克兰政治分析人士说,寻求中国资金缓解乌克兰经济困境是亚努科维奇的主要目的。政治学者博格列宾斯基说,访问没有任何地缘政治因素,目的只有一个,那就是说服中国人投资乌克兰。


普京大骂乌克兰疯了:竟将安225技术全卖给中国
  

     乌克兰驻中国大使科斯坚科透露,中国准备向乌克兰提供80亿美元贷款。

  
    乌克兰总统亚努科维奇表示安——225,技术成熟,性能先进,乌克兰愿意出售给中国,两国可以进行合作研制制造,乌克兰提供技术,建立合资公司,共同制造,但若真这样,恐怕最不高兴的会是俄罗斯总统普京!

  
    安-225大型货机由乌克兰安东诺夫航空公司执飞,为目前世界上最大的6发涡扇重型运输机,也是世界上载重量最大的全货机,全球只生产了一架。该机飞机翼展 88.40米,机长84米,机高 18.2米,最多可装载250吨的货物,起飞全重达600吨。


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017