注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神乐的博客

 
 
 

日志

 
 

中国三艘新锐核潜艇霸气亮相  

2013-08-29 10:26:53|  分类: 特刊!特刊!特刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

  

    中国和平崛起走全球经济发展之路同时,必须同时保持强大的全球军事优势保驾护航,中国走和平道路性质决定,中国海军不可能像美国海军那样以航母舰队群布局全球,引发对中国的军事恐慌。

  走出岛链,安静的布局全球海下,“再平衡”挑衅中国的国际恐怖势力国家,看住它们的前沿军事基地、航母舰队群、国家本土核基地与军事基地,保护中国海上各航道安全性。

  全球布局战略导弹核潜艇,仍然是中国海军今后国家战略重要一环! 

  现如今094战略弹道导弹核潜艇,已经正式停产了,原因真的是感叹!那时技术、资金、材料底子薄弱的中国,一口气造出三艘093战略弹道导弹核潜艇。

  必须承认仿制加自己研发相结合的建造,有很多的缺陷都在实际的入役中显露出来。前十几年国家有钱了,下决心将093翻新改造成现在的094,改造的项目看齐美国与俄罗斯,核动力由原来的“热堆”改成“冷堆”,增加后舱段的加高穹顶式导弹仓。

    这样,改造后的094核潜艇前部垂直发射井,取消巨浪-1弹道导弹,装有12枚带核常4弹头巡航导弹,后面增高的龟背式垂直发射井,装有12枚带有核常4弹头的巨浪-2弹道导弹。

  另外,潜艇前端有四套鱼雷发射管,后面有两套鱼雷发射管,十分先进,可以按顺序同时双管齐发发射超音速鱼雷,还可以经此鱼雷管发射战术潜射超音速反潜或反舰导弹。

  094潜艇的潜望镜改成电子式“行扫描”数字搜索摄像,潜艇上层观察塔加长,后面三分之二安装整体软式救生逃逸舱,遇到紧急无法处理情况下,海员由此逃逸。 

  大家看见我国设计的世界最大常规动力潜艇,其上层塔楼加长部分很多人误认为是垂直发射弹道导弹舱,其实不对,它是救生逃逸仓。

  094与093区别不同的是,094核动力推进部分,除了螺旋桨以外,还加装四管水泵推进装置,所以水下时速提升为32节。最大下潜深度为600米。其深海潜行背景噪音与美国、俄罗斯的潜艇噪音分呗旗鼓相当!

  目前094有两艘常态化巡逻在西太平洋,协同它的还有三艘新型常规动力潜艇,交替巡逻常态化战略值班 。

    另外一艘交付潜艇科研所,进行各种相关实验 。

 

 

 

   就目前来说,世界海军潜艇在和平时期被对方猎潜、追踪、锁定,不得不露出水面认输的记录,只有美国与前苏联和现在的俄罗斯,而中国从来没有记录被对方捕获噪音后追踪锁定,迫使露出水面的记录。

  近代世界海军历史记录里仅有两次中国潜艇被发现的记录,一次是在西太平洋,中国海军潜艇,常规动力的基洛级潜艇,因为返回基地时,实在是因为蓄电瓶故障,被迫紧急冒出水面,当时仅仅距离美国航母200米,致美军大吃一惊!

  第二次,也是这个原因,在宫古海峡的冲绳处公海被迫紧急冒出水面,这使日本大吃一惊!

  相反,中国潜艇跟踪美军潜艇和航母,从来都没有被发现。而美国日本的潜艇时常跟踪中国海军的水面战舰,每次都被发现,向它们发出警告,美日军感到十分尴尬!

  日美军最大的心愿就是想逮住中国潜艇公布于世,在对马海峡、宫古海峡、南海出口处,加装了大量的海底先进的声呐系统。在西太平洋美军象渔夫和鱼鹰似的忙碌的寻找中国潜艇。

    然而,中国核常动力潜艇都轻松的穿越美日设置的声呐阵进入西太平洋,每次这些先进的声呐系统都没有报警!

  这使美日军几乎绝望!其实原因就是中国核常动力潜艇都装有一种神秘装置,由于保密级别大约15年,笔者也无法得知 。

  094停产是由于中国工业新技术、新材料革命创新的年代来临!加上70后、80后、90后大批充实在中高级领导层岗位,他们带来各行各业颠覆性的产业理论换代,使各行业形成跨越式的发展。 

  同样,花了整整11年研制的095也被新技术领导层否定,而只能和094同样转入军用外贸产品 。

  新锐设计的096、097、098代表了中国潜艇行业世界领域翻牌,其设计理念颠覆世界潜艇界,主导今后潜艇世界领先潮流!

 

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017