注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神乐的博客

 
 
 

日志

 
 

绝对强悍!中国空军三款主力战机能横扫世界  

2013-08-24 17:00:59|  分类: 特刊!特刊!特刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标签:

军事

 歼20隐形战斗机首飞行测试。 

\

  

    中国战机具备了巨大的竞争优势,亚非拉美第三世界国家都购买不起单价一亿美元的三代战机,但二代战机显然又已经落后,所以中国推出枭龙战机,其价格只是3000万美元,是西方的三分之一,所以具备了巨大的优势。另外中国跟非洲关系又十分友好,跟南美各国也属于细水长流,特别是前不久巴西报道称,考虑购买中国J-11B战机,说明中国战机已经得到世界的肯定,中国战机已经摆脱了档次低,质量差的形象。很显然中国战机对美国、俄罗斯、欧盟军事大国来说,无疑不是噩梦。

   下面就看下中国战机的先进程度,举几个例子说明下:
  J-20,这种世界上少有的四代机,完全可以媲美美国的F-22,和俄罗斯的T-50,歼20采用非常规鸭翼气动布局,F22属于传统气动布局。美国和俄国没有突破非常规鸭翼气动布局技术,而是只有当今中欧突破了。歼20不仅配备了早在歼10上就已经成功突破的一对全动小副翼(碳纤维机翼的特定技术所致,亦即对雷达波而言是相对透明的)和相应的飞控技术,更添加了一对全动垂尾和大边条襟翼布局技术。另外歼20的内置弹仓奇大无比,而F22的内置弹仓则小得可怜。以至于在航空弹药的选择性上,歼20可以携带任何现有的火将来的任何大中小型导弹或炸弹。但F22以至于现有美军航空弹药几乎都无法配套。

  J-11B型战机是陆航使用,而J-15则配备航母使用,其战力都十分优异,网上有许多关于J-10B战机的优异性能的例子,但由于保密需要,很多关键资料至今仍然没有公布,但可以看出其大致的作战性能,J-10B被飞行员号称为“飞过的最好战机”。

  Su-30战机,引进于俄罗斯,但到中国以后,中国对其进行了大量改装和升级,这种战斗机战机性能优异,对地对空攻击力都十分强大,由于战机种类不同,苏30是重型多用途战斗机我国主要装备给了海军航空兵,苏27及国产改进型歼11是双发重型战斗机,歼10是同F16一个种类的战斗机相对载弹量及负荷要小一些。任务不同所以说谁先进就不太合适了。而航电和电子系统性能可能更加优异。

  笔者认为,四代机为中国树立了榜样,让世界知道中国战机也是如此的强悍,相信这种战机至少最近15年内不会用于出口,而后面的J-10B,J-11B肯定可以考虑用于出口,而中国还专门研制了枭龙战机,飞豹战机,这些战机都可以用于出口,特别是枭龙战机,其研制目的就是为出口创汇。

  中国空军未来十年将要呈现井喷现象,中国民航几种和战机各类机种都将会得到快速发展,中国速度在最近二十年内一直震撼着世界,特别是军事领域,在最近十年已经颠覆性地让世界领略了中国的厉害。但亚非拉美地区各有好国家,对中国的发展毫不畏惧,在这些市场中,中国肯定可以获得一席之地,相信还会更好。欧美国家的战机,大多中看不中用,昂贵无比又难维护。最后笔者有种感触,中国军事的强大指日可待。

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017