注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神乐的博客

 
 
 

日志

 
 

美日直呼不可能:中国超级航母计划曝光  

2013-07-22 12:08:59|  分类: 特刊!特刊!特刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

  网上流传卫星拍摄位于中国某基地的电磁试验场地的图片

 

 

    日本媒体日前刊文称,如果中国真有这么个——中国疯狂的超级航母计划,目前华盛顿的政客们还不知该如何面对。现在显然我们还没有做好心理准备,当东方的红色帝国这个庞然大物毅然出现阻挡在我们航母群的前方,面对前所没有的压力,国会及五角大楼的政客们会彻底的疯狂。

 

 

  美国庞大的航母舰队还从来没有被另一个国家超越,显然会撼动美国这个超级大国及其航母在全球的霸主地位,到那时才会真正感受到来自中国的威胁! 美国现在唯一的办法就是说服中国停止这个疯狂的计划,出售给中国几艘准备退役的航母,并利用有关渠道阻止这个会让美国颜面扫地超级航母的制造计划。

 

  但是据中国有关消息灵通人士透露说,中国无意挑战美国在太平洋的霸主地位,所以不会有这个会伤害美国利益的超级航母的制造计划。但是谁会相信中国人说的呢,前一段时间突然出现的一种先进的大型隐形战机在我们毫无察觉的情况下竟然试飞成功,显然对我们的F-22构成了致命的威胁,尽管我们不愿太多讨论此事,可是事实上我们是多么的不希望看到他们在这方面所取得的进展。

 

    分析称,发展巨型航母将突出十大绝对优势越、菲、日等在南海、东海之所以不断侵占中国领海,是美国在后撑腰作祟。要解决南海问题,东海问题、台湾统一问题、中东乱局问题、围堵中国问题等,寻其一切根源,归根结底就是中国空、海军战力弱小的原因。

 

 

  我国航母电磁弹射相关实验场地

 

 

  中国必须跳出美国现有10万吨级的航母概念,走中国特色的更强大航母发展目标,直接建造50-60万吨级三体二层起降甲板的巨型航母,造价相159亿美元,相当于美国最新10万吨“福特级”航母。

 

  内部消息!第二艘国产航母的舰载机起飞方式非滑跃起飞,也非美军二战时就沿用的蒸汽弹射起飞,而是美军至今也未上航母的电磁弹射起飞方式!

 

  可想而知我们的第二艘航母是何等先进了,我们几十年的科研成果赶上了美国人百年的脚步!向我们伟大的军工敬礼!深深为我们强大的祖国感到自豪!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017