注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神乐的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】央视:形势严峻 日本要武装入侵!-  

2013-05-30 09:28:40|  分类: 特刊!特刊!特刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
央视:形势严峻 日本要武装入侵!

  日前,为了阻挠中国渔船在钓鱼岛附近海域的正常作业,日本方面派出日本海上自卫队舰船,并协同驻日美军舰船,意图干扰中国渔民的正常作业行动。不料,多艘隶属于日本宫崎县的金枪鱼捕捞船被日本自卫队舰只和美军舰艇斩断了拖网缆绳。军事专家孟祥青在26日接受央视《今日关注》栏目采访时表示,日方此举表明,未来日本或动用军事力量进一步侵犯我方主权。针对钓鱼岛局势,我方应做好“最坏的准备”。

  孟祥青表示,虽然日美此次行动是“偷鸡不成蚀把米”,但确实向我方提出一个新的问题,其中两个信息值得高度关注:一是针对中国渔船,日本海上自卫队动用了军事力量;二是这件事也预示着日本可能动用军事力量,甚至日美两国联手动用军事力量,对我国正常捕捞作业的渔船进行干扰。

资料图:中国海监船编队进入钓鱼岛12海里执法。


资料图:中国海监船在钓鱼岛驱离大批日本右翼分子。   孟祥青进一步指出,如果事态发展到这一步,就是导致钓鱼岛危机升级的举措。根据以往的做法,中方从不主动挑衅,但若遭受挑衅,必定后发制人,对等应对,甚至“你‘得寸’,我们就‘进尺’”。针对钓鱼岛局势,中方要做好最坏的准备。

钓鱼岛开战中国对日核打击方案震撼曝光(图)

  中日钓鱼岛一旦开战:中国准备对日进行核打击

  从目前钓鱼岛对峙情况来看,中日两国都不会退让,钓鱼岛战争已不可避免。而中国若想彻底击溃日本,必须时刻准备核打击,原因如下:

  一、如果要彻底制服日本,单凭导弹是做不到的,只有大批量多架次的飞机轰炸才能完成。而日本领土狭长,如果从中国的最东段机场到日本的核心东京都要2000公里,中国的绝大多数战机的作战半径达不到。这样就不可能制服日本。这样,日本就会肆无忌惮地跟中国缠斗。

  二、从东北打击日本也无可能。虽然从东北机场起飞可以打击日本的全境。但中国在东北没有出海口,必须经过朝鲜或俄罗斯领空。俄罗斯是断然不会让中国飞机进入其领空的,哪怕是中国的渔船老毛子都会开炮。而朝鲜也不会对中国开放领空,这样无疑会卷入战争。而战争一旦扩散,将会是一场世界大战。

 

资料图:中国二炮


  三、美国会插手干预。如果中日只在钓鱼岛发生冲突,即使美国不插手,中国也只能取得短暂的胜利。由于动摇不了日本的大部分本土,日本随时会进行反击,而对守卫一方来说,哪怕是一个瞌睡都会招致惨重的损失。如果攻击日本本土,美国肯定干预。这样中国本身力量就达不到,美国再加入更没有能力了。

  四、导弹攻击可以收一时之效,但动摇不了日本的基础。原因很简单,导弹不可能像炸弹那样大批量生产。就是能大批量生产也无济于事。上甘岭弹丸之地发射几十万发炮弹,只要有军队在,照样拿不下来。所以导弹只能封锁机场,打击重要战略目标。

  五、用陆军打击日本也不看能。只有从韩国的南端攻击,才能将大批量的人员和装备运到日本本土。这里只有两种情况才会出现这样的局面。

点击图片进入下一页

资料图:中国二炮

  一是韩国跟中国共同打日本,这种情况简直是天方夜谭;另一种情况是朝鲜吞并韩国跟中国一起打日本。这就意味着中国必须先打韩国,因为朝鲜本身是吞不了韩国的。而打韩国意味着中国发动了非正义的战争,全世界都会群起攻之。

  基于以上原因,中日钓鱼岛一旦开战,就应该时刻准备对日本进行核攻击。用中程导弹在日本本土扔100颗原子弹,日本的工业和军事目标将不复存在。等美国反应过来大势已去。这时美国也不会贸然对中国进行核攻击,因为这意味着自己也将被打回石器时代。在核打击日本的时机上,要根据钓鱼岛战局的发展情况。 

  如果一开始中国海空军把日本的前线海空军击垮,日本知难而退的话就算结束。如果日本继续战争就直接用核武进行打击,不然就很难彻底制服。还有一种情况就是如果钓鱼岛开战当日难分胜负或者中国失利,则直接对日本进行全方位的核打击,10分钟之内解决日本,美国也只好接受日本消亡的事实了。


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017