注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神乐的博客

 
 
 

日志

 
 

中美海军在南海斗法激烈:我军令美航母指挥官震惊  

2013-05-28 20:24:30|  分类: 特刊!特刊!特刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   http://club.mil.news.sina.com.cn/slide.php?tid=602721#p=5

 

 

    这次南海演习实战性很强,刚得到消息,内部人士说说我军三大舰队刚于昨天(24日)在南海实战演习结束,而美尼米兹号航母于23日出现在南海,还进行了舰载机,预警机起降训练,再联想东海的潜艇事件,这几天中美在南海斗法不仅很激烈,而且不加掩饰。

  美核航母在中菲仁爱礁对峙敏感期现身南海,这个问题我看要连贯的看才会有答案。

  我们先按时间顺序排列一下本月上旬到现在的各方军事态势的发展:

  月初,美国的尼米兹航母造访韩国,之前朝鲜就预报了这个情况。之后,美(尼米兹参加)韩在日本海演习。

  月中,朝鲜连发四枚飞行物,再次引起国际担忧和猜测。

  5月13日,中国发射一万公里以上“探空火箭”引起惊呼一片,都认为是中国演练怎么打GPS。 5月15日,美海军发射标准3导弹反导击落一枚靶弹(惊恐之下不甘示弱)。

  5月19日到23日,日本防卫省接连三次通报中国核潜艇在第一岛链外的冲绳东南方巡弋,此时美国的尼米兹正向南海移动(此时正好路过钓鱼岛外海)。

  5月21日前后,仁爱礁争夺开始浮出水面,我方舰船监控菲律宾动向引而不发。

  5月23日,美军和日自在钓鱼岛外割渔网(核潜艇被困),西太第一岛链外水下中美核潜艇抓对厮杀,大搞猫鼠游戏。

  5月20日到24日,中国海军南海演习,发射反潜鱼雷和防空火炮。

  5月24日,尼米兹在南海演习,起降舰载机和预警机。

  通过以上这个流水账,就应该看到,随着尼米兹航母的到来半岛危机加剧,朝鲜那四枚小火箭就是四根小牙签,手拿混铁棍的还是老大哥中国。其实,美国派一艘航母来东亚示=威的味道大于实战的味道,真的要打至少需要两艘航母和战斗群,这个事中国看的很明白。安逸倍增明智选,坐享其成翻一番

  中国也不甘示弱,一颗多级火箭咆哮着直升九天之外万里高空直指美国神经中枢GPS,技惊天下!世界一片哗然。这是1976年以来世界上最强大的一射,这相当于在对方脑袋上面开了一枪,震慑力是非常大的。

  之后中国派出多艘核潜艇潜入第一岛链外的西太平洋,游弋在尼米兹南下的路上,演练拦截和破交,又让美日大惊失色。随航母南下的尼米兹战斗群所属洛杉矶级核潜艇立即前出护卫,不料因为地质水文不熟悉被中国核潜艇带入日本渔船的拖网区,被多艘日本渔船的拖网罩住缠住动弹不得,不得不紧急求助。这才发生了相当诡异和奇怪的美军亲自割渔网的怪事,让中国捂嘴偷笑。

  24日尼米兹航母到达南海水面演练舰载机起降,但是已经显得招式用老,收不到奇兵之效。反观中国这一射(万里火箭)这一出(核潜艇三出西太)都收到奇兵之效,出乎意料又在情理之中,显示中国招式层出不穷,能拿出的东西还很多。 ]

  所以,东亚这一轮博弈,以中国显示实力收奇兵之效收场。之后美国的尼米兹航母将远赴中东不再回来。这一轮博弈以朝鲜特使来访六方会谈再现曙光,6月习奥会谈“今天天气哈哈哈”为结束,画了一个圆满的句号。

  cctv报道我军南海演习时说:"前方xxx海里发现敌舰编队","遭遇强电磁干扰,请指示","开启电磁对抗","发现敌潜艇","各舰快速机动","发射深水反潜火箭","我陆航已重创敌舰","每舰发射两枚反舰导弹,击沉敌舰!","明白,发射准备!",然后画面上出现几团耀眼的礼花,演习结束。

  看那场面超震撼,而此时尼米兹正在南海某海域,是不是被模拟攻击了恐怕是我知他也知,从东海一路较量到南海,红蓝双方海陆空天潜全面出动,我方闷声穷追猛打,敌方不顾脸面大呼小叫,哈哈,真的是实战演习啊,我军表示此次演习收到预期效果,蓝军表示哥原来你不用21也能打啊....。.

  说大连会造核动力航母,这俺绝对同意,大连厂距离渤海厂很近,在大连建造第一艘核动力航母的时候渤海厂的工人很容易过来帮助一起建造。但目前还没有飞机在电磁弹射器上试飞,所以俺估计大连的这艘核动力乌舰也是试验舰,主要是为了整合航母的核动力系统。

  但目前在上海曝光的电磁弹射器来看,电弓十有八九会在江南厂那里整合,虽然上海也具备建造核动力船舶的能力,但建造核动力船舶经验最丰富的还是渤海厂,而渤海厂会第一时间帮助距离更近的大连厂来完成航母的核动力系统。

  等到渤海厂帮助大连完成了第一艘国产核动力航母的时候,大连的工人也已经累积了不少建造核动力航母的经验,同时江南厂的电弓常规航母也已经接近完工。第一艘10万吨核电弹会在江南开造,因为电磁弹射器都在那里,飞机需要在那里进行测试,那时大连会派不少熟练的核航母工人来上海帮助江南完成第一艘核电弹,同时也从江南厂那里学到电磁弹射器的绝活,第二艘核电弹将在大连建造。

  到了2025年左右,咱们就可以有两家造船厂同时建造核电弹,到了本世纪中叶10艘核电弹是稳稳妥妥的,后期的核电弹还能上能量武器,到时候连阿霉都望尘莫及,还是您一直说的那句话,大家都好好的活着,一定能看到这一天的。

 

您可能会喜欢:

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017