注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神乐的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】【引用】脚气不可怕、花椒白醋根除它!  

2013-05-23 09:32:37|  分类: 生活小常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      脚气缠绵不愈令人烦恼!网友:(我喜欢收藏 1648976057 )这位热心朋友给大家提供了好方子,他说用此方治好了很多脚气患者,希望通过我的qq空间这的个平台来帮助更多的脚气患者。下面把此偏方公布如下:

    用白醋2瓶( 醋精度在6度以上,超市有卖,杂品店有假)花椒粒半两,  用火煮开凉到脚能下去,泡脚(一天一次)、(药液可反复使用)一般7次可除根。脚气一般都是真菌感染,可用药液泡泡鞋  防止脚气再次感染(此药不加水)十分感谢这位热心人!更希望能帮助大家治好脚气!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017