注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神乐的博客

 
 
 

日志

 
 

【军情】中国卫星精确打击航母,将十打十沉!  

2013-05-13 21:10:39|  分类: 特刊!特刊!特刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

中国卫星精确打击航母,将十打十沉!

美将军狂妄:不许解放军反航母能力的存在!  

2011-06-18 15:47:33

 

   卫星打航母,就是利用返回式卫星作为武器,直接从太空砸到美国的航空母舰上,把返回卫星拥有的巨大动能,转换成航空母舰上所装载飞机,弹药的动能,将它们引爆,让航母携带的可燃可爆物,把自己炸沉。卫星打航母的可行性有以下4个方面的充分保证。 

    一、我国的返回式卫星回收技术是世界上最高的。从神7号载人飞船落地精准,误差与预定降落点仅25米, 这还是在风吹降落伞的情况下,加大了误差所至,如果不用降落伞,返回式卫星不仅能大大缩减成本,而且降落点误差必定低于25米。而美国华盛顿号航空母舰甲板宽度为77.4米,长度335.6米,只要把返回式卫星的降落坐标点定在这艘航母的中心,那么无论如何我们的返回式卫星一定会准确地砸在华盛顿航母的甲板上。

   二、航空母舰在正常情况下是保持方向不变的匀速运动,当我们的北斗卫星或别的卫星发现了敌方的航母后,一分钟内连续两次检测,就可以判定该航母的速度和运动方向,如果美国华盛顿号航母是以30节的巡航速度正沿某方向行驶,那么两分钟后,华盛顿号航母的准确位置,就是在我们的卫星第二次检测到的坐标点上,沿航母运动方向,再加1851.84米(30节的速度,两分钟行驶的距离)。当我们得到敌方航母两分钟后的准确经纬坐标点数据,就可向我们的战斗返回卫星或叫太空铁锤发出返回地球特定经纬点的命令。发出降落地点命令后,我们不需对降落地点进行修改,因此可以认为太空铁锤打击的就是一个固定目标。

   太空铁锤从300公里高空,一个后空翻沿圆形轨道飞行,在飞行到圆形轨道的四分之三处,沿圆的切线方向飞出,垂直向地球表面飞落而下。在做圆周运动的离心力和地心引力的双重作用下,太空铁锤到达地球表面的飞行速度可达每秒12公里(35马赫)以上,从太空铁锤变轨做圆形后空翻开始,到降落至地球表面指定经纬坐标点,只需不到两分钟的时间,在这两分钟的时间内,美国很难做出准确及时的判断,并告知航母舵手立即改变方向。所以美国航母被太空铁锤砸到时,还不知自己已驶入了地狱的大门。

   三、一个重一吨的小型卫星,返回到地球表面的速度高达每秒12公里以上,此时它的动能可以很容易计算出来,当这个太空铁锤砸在航母甲板上时,根据动量守恒定律,被砸的母舰会获得相等的动量能。华盛顿号航母满载时重量达10万2千吨,被砸到后,航母会依某一轴线急速旋转,此时旋转的平均速度,经动量守恒定律公式计算可知,能达到53米/秒。

   相当于从144米高处,或者说物体从50层高的楼顶跌落到地面时的速度,达到191公里/小时。此时航母甲板上所有未固定的物体,包括飞机,人员都会以53米/秒的速度抛向大海。船舱内的飞机,弹药也同样会像从50层高楼上摔下的力道砸向舱壁,众多飞机油箱在如此剧烈的撞击下,只要有一个发生爆炸,就会引发连锁式的爆炸燃烧。

   成千上万的各种弹药,承受这样强烈的撞击,只要有一个在狭隘封闭的弹药库中发生爆炸,必定引发其他弹药的相继爆炸。因此不出5分钟,整个航母会被它自己携带的高性能弹药从内部炸得粉身碎骨,不用十五分钟就会完全沉入大海。

   四、即使是美国航母在中国太空铁锤砸中前,急转弯躲避开了,那么结果也是航空母舰完全丧失了作战能力。因为华盛顿号航母的巡航速度是30节,也就是时速55公里,当它此时作急转弯动作,甲板上所有的活动物体,包括飞机都将以55公里的时速,被甩入大海,而在机库里的飞机,也会同样以55公里/小时的速度,急速滑向同一个方向,导致彼此撞在一起,使非常脆弱的机翼和起落架受损,从而丧失飞行能力。也存在飞机油箱和弹药因撞击而爆炸起火的可能性,船上绝大多数人员也会因为没有得到预警防备而被甩倒受伤。

   一旦中国的太空铁锤巡游太空,所有敌对的航空母舰必将都变成惊弓之鸟,惶惶不可终日。因为就算太空铁锤在某个航母上空,斗你玩,来一个完整的后空翻动作,又进入正常轨道。而下面的航母不知虚实,紧急规避,其结果也是丧失战斗力,甚至冒着自我炸沉的危险。敌对国家的航母在中国太空铁锤的影子下,完全真实地变成了海上活动棺材。

   中国只要发射几个太空铁锤,就完全可以命令世界上任意一艘航空母舰在何时,不可以在何地出现,也就是中国可以在地球上的任何海域,随时划定某个或某几个国家航母的禁区,否则中国的太空铁锤失控,就可能对进入该区域的航母造成误砸。所以世界上无论哪国,只要中国认为有必要,就随时可以让他的航母变成被中国掐在手里的睾丸。太空铁锤将是新一代的中国独门武器,他将不可一世的海上霸王瞬间变成任我宰割的羔羊,让世界格局按我们的意志从新划分。

   据日本朝日新闻网报道,美国太平洋司令部司令罗伯特。威拉德上将称,中国正在研发的旨在阻止并攻击西太平洋美国航母的反舰弹道导弹即将实战部署。

   报道称,威拉德上将是于最近在东京参加圆桌会议时面对日本媒体做出这一评估的。最近五角大楼出台的新版中国军力报告称,中国正在东风-21中程弹道导弹的基础上发展新型反舰弹道导弹。

   报告介绍称,新型反舰导弹“射程超过1500公里,携带一枚机动弹头。一旦集成适当的指挥和控制系统,就能够为解放军提供攻击西太平洋上包括航母在内舰艇的能力。”报告还指出,解放军海军正在利用新型雷达系统改良其超视距瞄准能力,支持其利用包括反舰弹道导弹在内的武器系统发起的远程精确攻击。

   在被日本媒体问到解放军海军新型反舰弹道导弹的发展情况时,威拉德上将称:“据我们所知,这款导弹经历了反复试验,很可能即将进行实战部署。”

   报道称,长期以来,中国一直致力于发展应对或压制美国力量投射能力的反介入/区域封锁能力,而据称反舰弹道导弹就是中国该战略的主要支柱。中国反介入/区域封锁战略明显旨在阻止美国航母战斗群干涉可能爆发的台海冲突。为此,华盛顿相信北京正在大力提高其军事能力,以便对陆地目标及海上舰艇(包括远距离航母在内)目标实施精确打击。

   据五角大楼报告称,以东风-21导弹为基础研发的反舰弹道导弹射程在1500公里至2000公里之间,其射程覆盖并超出了第一岛链。报道指出,这就意味着,日本领土也在中国反舰导弹射程覆盖范围之内。

   美国海军战争学院中国反舰弹道导弹权威分析家安德鲁。埃瑞克森表示,其他表明中国反舰弹道导弹项目获得进展的证据还包括多枚先进监测卫星的升空——这些监测卫星可能会更好的覆盖中国瞄准的关键地区。还有一些分析人士认为,首个反舰弹道导弹发射场的建造工程可能已经启动。他还表示,如果中国的东风-21D导弹发展成熟,北京可能会公开或秘密进行导弹试射试验,而这就会对美国、台湾、日本及亚太其他国家的官方及公众舆论产生重大影响。这会使地区战略平衡发生变化。

   至于中国的反介入/区域封锁能力,威拉德表示:“中国发展这些能力的行动不仅引起了美国的注意,而且也引发该地区其他国家的关注。”不过,威拉德接着指出,美国海军尚未感到自己在该地区的行动受到限制。他说:“我们不会允许这些能力的发展妨碍到美军在中国周边国际海域航行的权利。该地区的安全取决于地区国家在海上及空中的军事存在,其中包括日本自卫队在该地区的存在,以确保那里海上交通线及空中航线的安全。”

   然而,目前尚不清楚华盛顿政府是否已经研发出有效对抗措施,应对这种逐渐形成的挑战。据威拉德透露,美国将增加投资,发展实施综合空中及导弹防御的能力。威拉德表示,中国发展的反介入/区域封锁能力已经引发了地区不确定。他还强调了开展战略对话的重要性,称只有这样才不会产生误会。他说:“美国必须同中国以及其他地区伙伴开展战略对话,以便了解他们为什么发展这种具备广泛到达的能力。”

   不过,值得注意的是,受美国对台军售的影响,中美之间的军事对话当前已经暂停。对此,埃瑞克森表示,我认为中国并非是在引发战争。当然,美国也没有这样做。这里的情况并没有那么危险。“他继续表示:”我们两个国家,以及该地区其他国家,有许多共同的战略利益。如果反舰弹道导弹失控,这将是一个真正的耻辱。“对于威拉德有关强调中美在该领域恢复军事对话重要性的呼吁,埃瑞克森深表赞同。

赴日美航母全体水兵被核辐射“吞没”(组图) - qiaoyun - 邰乔匀的博客乐园

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017