注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神乐的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】科学家可能很快就会找到对付艾滋病病毒方法  

2013-04-28 20:27:58|  分类: 沟通交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
丹麦科学家正在对一种治疗艾滋病的“新颖方法”进行临床测试,该方法可以把艾滋病病毒从人类DNA中去除,并被人类的免疫系统永久破坏,这项研究代表着在治疗艾滋病方面的重大进步。

 

科学探索 来源:腾讯科学

 
科学家正在对一种治疗艾滋病新方法临床测试
 

这项技术通过把艾滋病病毒从细胞内释放到表面,然后依靠机体的天然免疫系统杀死病毒。

 

  据《每日电讯》4月28日消息,丹麦科学家正在对一种治疗艾滋病的“新颖方法”进行临床测试,该方法可以把艾滋病病毒从人类DNA中去除,并被人类的免疫系统永久破坏,这项研究代表着在治疗艾滋病方面的重大进步。这项技术通过把艾滋病病毒从细胞内释放到表面,然后依靠机体的天然免疫系统杀死病毒。

  在体外实验中(利用实验室培养的人类细胞),这项新技术被证明非常有效。丹麦研究委员会已奖励150万英镑给研究小组,用于对该研究进行临床测试。临床实验结果可能在数月内得出。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017